Neuer Zugang

Art des Zugangs

Als EWU-Mitglied können Sie sich Ihre Zugangsdaten an die hinterlegte Emailadresse senden lassen. Dazu benötigen Sie lediglich Ihre Mitgliedsnummer und eine der bei der EWU hinterlegten Email-Adressen.

Sollten Sie noch kein EWU-Mitglied sein, können Sie sich hier als Mitglied registrieren. Die Satzung und Gebührenordnung finden Sie unter westernreiter.com. Für weitere Fragen finden Sie unsere Kontaktmöglichkeiten unter "Kontakt".

Hier können Sie sich als Nicht-Mitglied registrieren. Achtung: Dies schaltet Sie für die Onlinedienste frei, macht Sie jedoch nicht automatisch zu einem Vereinsmitglied. Zum Vereinsbeitritt klicken Sie auf "Neu-Mitglied". Für weitere Fragen finden Sie unsere Kontaktmöglichkeiten unter "Kontakt".

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Jetzt aktualisieren